:::

最新消息

訊息主題
能源局7/14起舉辦 節能績優獎觀摩研討會
發佈日期
2017/6/14
訊息內容
我國能源98%以上仰賴進口,隨著經濟發展,電力需求每年持續成長,經濟部能源局為鼓勵公、民營企業及國人重視節約能源,落實節能減碳。

預計7月14日起舉辦6場「節約能源績優獎傑出獎系列觀摩研討會」(見表),邀請去年榮獲節能績優傑出獎的6家獲獎單位現身說法,透過節能手法的介紹、節能技術的分享及節能設備展示現場觀摩,擴大不同產業間的經驗交流與學習效仿,引領全國產業界投入節能工作。

觀摩會承辦單位工研院指出,今年度觀摩對象有去年節能績優選拔榮獲傑出獎的廠商、醫療院所和科技大學,參與的單位將節能案例做無私的公開與介紹,攜手和參與的同業共同節能減碳。

各場觀摩會即日起開放報名,相關活動資訊可上Energypark節約能源園區網站(www.energypark.org.tw/act/activity/upt.asp?p0=245)查詢。

(工商時報)

回上頁