按 Enter 到主內容區
  • facebook
  • twitter
  • google
  • 列印
  • 回上一頁

女性從美國麻州Framingham的清潔能源計畫畢業

  • 建檔日期:104-11-09
  • 點閱:793

有5個孩子的單親媽媽Elizabeth Hughes是一位兼職律師助理,當她在尋找新的職業道路時,諮詢師遞給她一張傳單。當時美國麻州的南密德薩斯機會委員會(The South Middlesex Opportunity Council, SMOC)收到一項名為「成功女性在清潔能源倡議(Successful Women in Clean Energy Initiative)」的國家補助,提供免費的五週培訓課程。Hughes簽了約,她是13個獲得銷售和行銷工作技能後畢業的女性之一。Hughes在獲得文憑後表示:「我想以此為跳板」。她發展出對政策的興趣,並夢想能讓再生能源更便宜,讓所有人更能夠負擔。Hughes說:「我希望在再生能源領域能有長期的職業生涯」。Hughes和其他12位婦女在導師和親人的歡呼中一起慶祝他們的成就,麻薩諸塞州清潔能源中心將會以獎學金安置他們六個月,最終目標是在年底為這些女性找到高收入、長期的工作。清潔能源中心的勞動力發展專案經理Andrew Chabot告訴畢業生:「這對我們來說是多麼重要的專案,我們為你們感到自豪。我們非常高興地看到你們的獎學金是如何與去與這些社區的雇主相連結。」清潔能源中心頒發給SMOC 125,000美元來運作這個專案,該專案讓參與者學會節約能源和效率(以太陽能為重點),以及客戶服務,就業和電腦技能。SMOC執行董事Jim Cuddy恭喜畢業生採取了該方案的優勢,並試圖改善自己。該方案參加者必須是24歲以上,可以是退伍軍人,在業、失業或已參與SMOC避難所專案,並被該機構錄取。

Women graduate from Framingham clean energy initiative-Danielle Ameden, The Milford Daily News